Поры безвременья плоды!!!

Творимых дел кошмарна дней , реальная ситуативность ,
неадекватностью красна , мировоззрений понятийность .
Гудит несносностью молва , как трансформаторная будка ,
от деклараций повторить , забывшим не на шутку жутко .
Исподним яростно трясут , в прямом эфире выступая ,
в беде ручонки опустив , на милость божью уповая .
В глубинах мнительностью часть , свои подпитывает страхи ,
достоинство не бьет врага , картинно делает замахи .
Из побуждений душ дурных , помои льют и зло клевещут ,
пред силой всякой не стыдясь , заискивают и трепещут .
Все то что выше написал , я каждодневно ясно вижу ,
пору безвременья душой , за это люто ненавижу !!!
#Никул


Рецензии