Optimism is important

Optimism is important ...
My optimism to all friends ...
Every morning I ask for optimism ...
I thank the Creator for everything ...
I take on the optimism and send it to everyone ...
Highly recommend doing the same to everyone ...

L'ottimismo ; importante ...
Il mio ottimismo per tutti gli amici ...
Ogni mattina chiedo ottimismo ...
Ringrazio il Creatore per tutto ...
Prendo l'ottimismo e lo invio a tutti ...
Consiglio vivamente di fare lo stesso a tutti ...

Оптимизм важен ...
Мой оптимизм всем друзьям ...
Каждое утро я прошу оптимизма ...
Я благодарю Создателя за все ...
Я беру оптимизм и посылаю его всем ...
Настоятельно рекомендую сделать то же самое для всех ...

Optimismen er viktig...
Optimismen min til alle venner...
Hver morgen ber jeg om optimismen...
Jeg takker Skaperen for alt...
Jeg tar p; meg optimismen og sender til alle...
Anbefaler ; gj;re det samme til alle...

Zoja Sperstad


Рецензии