Звонок в любовь

О,Боже, как же долго, ждала я твой звонок!
Но телефон молчал мой, и зазвенеть не мог!
Как будто, в нём сломался, заветный колокольчик,
И никогда на  свете, не зазвонит звоночек!

Но прозвенел он всё же, когда мне - не спалось,
И на до мною небо - как будто разошлось!
Как будто гром, на чистом, на небе прозвучал,
И мой покой и силу, вдруг, у меня отнял!

Звонок не был нечейным - там музыка твоя,
И не взглянув, кто звонит, его узнала я!
Да только к телефону, я не рвалася вновь,
В реке вода другая, да и ушла любовь!

И слушала я с грустью, как долго он звенел,
И голос песни нежной, всё про любовь мне пел!
А мне кричать хотелось, как долго я ждала?!
Зачем же ты позволил, чтобы любовь ушла!



Рецензии