День догорал

День догорал, - закатом.
Вечер умылся,- туманом.
Воздух сочился мятный,
Звезды глядели жеманно.
 
В диких кустах массива,
(Буйна сирень, у сарая)
Ведьм поцелуи,- крапивы,
Иглами в тело стреляют.
 
Гроздья в затылок дышат,
В ярко цветных переливах.
Те, что склонились ниже,
Будут букетом красивым.
 
Встретят цветы любаву,
Ту, что желанна, с любовью.
С парнем,кому по нраву
Девушка,- ей очарован.
leon1


Рецензии