птицей

…уходить по листьям,
 по лужам, по снегу…
что ж такова эта жизнь
если бы птицей…и сразу в небо
в его бездонную высь
взлететь… и не надо будет  прощаться-
птицам такое дано
а ночью тихонечко постучаться
клювом в твое окно…
25.02.2020


Рецензии