Кто ты, собака-поводырь в мире творчества?

Поэзия как явление откровения

        Мой самый любимый друг и близнец по творческому цеху поэзии Сергей Нестеров сочинил своё 2020-е стихотворение и объявил о моратории на их написание.  (На Стихи Ру – Сергей Нестеров 7)

       Желание пропустить через обновлённые, более требовательные фильтры личного восприятия всё ранее написанное,  достойно не просто уважения, а восхищения! Его последний опус-намерение зарегистрирован  под №120022404775. Вдумайтесь в эту цифру!  Плавающие в безбрежии океана творчества на разных плавсредствах хорошо знают, сколько мусора плавает в его водах.
    Сергей – молодец! Он взялся расчистить свой личный фарватер, следуйте его примеру, - для начала, прочтите всё ранее вами написанное.  И это начинание достойно подражания!

    Не медля, в созвучие темы:

                КТО ТЫ, СОБАКА-ПОВОДЫРЬ В МИРЕ ТВОРЧЕСТВА?

Прозрение – желанно для слепца,
Давно пора начать его лечение;
Собака-поводырь ведёт и мудреца,
Глупца и подлеца без озарения зрением.

Тревожен мне внезапный поворот,
Собака-поводырь, останови движение!
А вдруг за поворотом эшафот?
И даже в прозе не нужны мои творения?!..


Рецензии