Правдивый рассказ

Твою крепкую руку держать,
Смотреть на тебя, смотреть.
Перестать наконец себе врать,
О том, что перестала любить.

Прольётся дождь и смоет всю грязь,
Смоет порочность с моей души.
И расскажу тебе правдивый рассказ,
О том, как ломались мечты.

Они ломались, ломалась и я,
Изувечив свой внутренний мир,
Я бросала листы, сжигала дотла,
И снова писала тебе стихи.


Рецензии