Хочу тобой дышать

Когда во сне мне снишься ты,
А рядом сад, а в нём цветы,
Такое   чувство   возникает,
Что мне чего то - не хватает!

Как будто в горле только ком,
И   нету   воздуха,  при  том!
Как будто   лёгкие   пусты,
Как  будто  воздух - это ты!

Хочу  тобою - надышаться!
Тебя  любить и наслаждаться!
Всегда. везде - с тобою быть,
И этим чувством - дорожить!

Как жаль, что это только сон,
Не   обернётся   явью   он,
Так как всё это - лишь мечты,
И  не  со  мною, нынче  ты!

И  всё  же - я, конечно, рада,
Считаю - ты  моя  награда,
Что появляешься  во  сне,
Приносишь, снова - радость мне!

Пусть кто то скажет, что мечты,
Мои,  как  в   вакууме -  пусты!
А всё же чудо, то что вновь,
Ко мне пришла моя любовь!



Рецензии