Ну что, подруги...

Ну что, подруги, по мартини!
Хоть раз без наших  мужиков.
Пусть черти остаются с ними,
а мы уйдём  без лишних слов.
Мы  соберёмся  в  ресторане,
что под  названьем "Изумруд".
Втроём  закажем столик сами,
нам без мужей спокойней тут.

Денёк  хотя  бы  оторвёмся,
забросим  все  свои  дела,
и с вами к вечеру напьёмся,
сегодня  все  у  нас  права!
Не женский  день ещё сейчас,
с зарплатой тоже, как всегда...
Но  в ресторане в этот  раз
собраться  нам  пришла пора!

Пусть музыка играет громко,
мы с вами танцевать пойдём.
Вы всё  такие же  девчонки,
как хорошо нам быть втроём.
О! Нас  мужчины  замечают!
Ведь мы шикарнее  тут всех.
И нас на танец  приглашают.
Какой  фурор! Какой  успех!

Нам  те мужчины  предлагают
поехать к ним в комфорт,уют.
Но лишь о том  они не знают,
что нас  мужья и дети  ждут...
Так  что, подруги, зажигаем!
Мартини  выпьем  мы  за  то,
чтобы весь мир казался Раем,
а жизнь цвела б всему назло!


Рецензии