Заболел февраль...

Заболел февраль весенней хворью,
Вместо снега грубые рубцы.
Воздух влажный заклубился болью,
Где мороза острые резцы?

Утром город заплывёт туманом,
Взвесь прогонит днём нелепый дождь.
Оплели синоптики обманом,
Обещали холода и что ж...

Новый год по травке вокруг ели,
И мороз Крещенский псу под хвост.
Оттепель, забыли про метели,
С ноября по март налажен мост.

Заболел февраль, отит и насморк,
У зимы простудный жар, мандраж.
Лыжи, санки—в этот год насмарку,
Будем ждать другой зимы кураж!



Февраль 2020


Рецензии
Да уж, зима не радует, только огорчает, меня мигренями..

Натали Валерия Дорофеева   26.02.2020 22:14     Заявить о нарушении
Мигрень это плохо, не пробовала принимать метапролол?

Надежда Васик   27.02.2020 12:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.