Лучше один раз увидеть - чем 100 раз услышать!

Я долго думал – как улучшить телевещание?
В сердце, от досады – не утихало волнение,
Придумал – надо использовать конституционное головокружение,
И включить в Конституцию – такое требование:

«Президент, Премьер, Председатели Совфеда и Госдумы, обязаны:
Один раз в месяц – 3 часа, непрерывно, смотреть телепередачи,
После чего – давать по ТВ, свои комментарии,
А, при необходимости – принимать меры!».

Вот тогда, власть приблизится к Народу,
И, может быть, жизнь пойдёт лучше,
И ТВ, не будет вкалывать в души Народа халтуру,
А повернётся - к Правде и Истине!

Наверное - это моя наивность,
Но, с паршивой овцы – хоть шерсти клок,
Очень надоела телевизионная вшивость,
Хочется, свежего воздуха – хоть глоток!
25.02.2020 года.


Рецензии
Телевизор для того и создан, чтобы отуплять зрителей. А они и рады.

Товарищ Дворецкий   04.03.2020 14:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.