Потеря

Ты ушла, не попрощалась,
Унеслась в немую высь.
Губ тепло во мне осталось,
О тебе лишь только мысль…

Я иду домой как зомби
Звезды светят, но не мне
И глаза в слезах и в скорби
Как бы смотрят, но во сне

Кнопка лифта, вверх дорога
Дочки спят, сопят во сне
Стул, присел –ведь сил немного
Сколько их осталось мне

Как сказать девчонкам милым
Что теперь ты лишь во сне
Сможешь к ним придти, к любимым,
Прикоснувшись к голове..

Сможешь ласково, беззвучно
Колыбельную им спеть.
Без тебя им будет скучно,
Как могла ты улететь?


Рецензии