безналичный расчёт

Разбомбили Воронеж местные власти.
Вот такие случились в глубинке напасти:
Нет банкоматов, газа и света,
Нет медицины и интернета.
Есть зато храм - божий домишко.
Денежку просит у убогих умишком.
Мы бы отдали, да тоже ведь нету!
Молитва безналом прокатит приветом?


Рецензии