Открою тайну

Может, когда-то я тебе открою тайну,
И сброшу маски все с лица.
И ты поймёшь, что встреча наша не случайна,
Что на двоих одна мечта.

А может, это время не наступит,
Людская жизнь так коротка.
Других с душой полюбим,
Друг-друга забудем навсегда.

У жизни нашей исходов много,
Предугадать что будет, мне не в мочь.
И не останется ничего другого,
Как из сердца тебя выгнать прочь.


Рецензии