Молодые годы

Быть может это - не совсем красиво,
Но   это,  лишь   моя   прерогатива!
Все будущие "завтра", которым - не пора,
Отдам лишь за одно, прошедшее - "вчера"!

Всё это потому, что прошлым дорожу,
Его люблю, ценю, и с ним - всегда дружу!
И точно, не позволю, чтобы хотя бы дня,
Из прошлого, любого, украли у меня!

Возможно, что оно - меня не очень грело,
Да только прожила, я так - как захотела!
Всё   было:  трудности, разлуки  и   беда,
И дружба верная,  да  и  любовь - всегда!

А  завтра  будет   то,  что   завтра   будет,
И станет прошлым - память  не  забудет!
Всё так устроено, что прошлое - за раз,
Становится прекрасным сном - сейчас!

А главное лишь в том, мы были - молодыми,
Задорными, весёлыми, беспечными такими,
И вспоминая трудности, из тех далёких дней,
Мы вспоминаем - молодость, любя её сильней!


Рецензии