Два сердца

Два сердца,встретились,пылая говорят,
Не так как ты,я ярким пламенем объят,
Я всё,что есть во мне и всё чем я живу,
Я всё,любви своей,сгорая отдаю...

Второе сердце,говорит ему любя,
Ты не пылаешь,просто тлеешь чуть живя,
Никто не сможет,так как я,тебя любить,
Во мне,горячую любовь не остудить...

То сердце,что скромнее,стало уступать,
Давай,любовь моя,наш диспут забывать,
Пора,что было или не было,забыть,
Ведь,есть любовь и значит так тому и быть...

Так ты решило наш с тобой,закончить спор,
Нет уж,давай любовь,продолжим разговор,
Я столько лет тебя люблю,забыв себя,
Любовь твою,с моею,сравнивать нельзя...

Да ты пойми,другое сердце говорит,
Друг к другу тянет нас,с тобою,как магнит,
Любовь,меж нами,будет много лет спустя,
Я говорю тебе,всем сердцем,не шутя...

Ну что ж я верю,сердце,в искренность твою,
И вот за это,больше всех тебя,люблю,
А чтобы верность,нам,навеки сохранить,
Я буду,с каждым днём,сильней тебя любить...


Рецензии