Снова

А ты знаешь боль?
Видишь ее постоянно?
Слышишь о ней каждый день?
Как в песне что на рану соль
Но только все реально
Не знаешь как
Забыть про тень
Что ходит за тобой постоянно
Хотелось превратиться в камень.
А кокруг лишь дым и пепел
А она все рядом,
Не даёт забыть
Ни о чём.
Какой то злобный реквием
по мечте, что погрязла
В страсти
В отвратительной
Полуночной
Страсти
Ты гонишь ее прочь,
Но не в силах прогнать
Рекурсия жизни
Хватит,
Довольно,
Чувствуешь боль
Снова и снова...


Рецензии