я не метели забывал из ибн аль фарид

Памяти...Франтишеку Климовичу,партизан
Погиб в бою 3 декабря 1942 года....


ВЕЧНАЯ       СЛАВА      ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!


Я не метели забывал.
А шел тогда по стуже.
Метель опять влетала в зал.
И становилось.....хуже.

Метель,она забыла свет.
И окна эти стыли.
А я в деревне был поэт.
Меня тогда забыли...

Я брел и брел по той заре.
И в тени превращался.
А это было в феврале.
И ночь.И я стрелялся...


Рецензии