Весна крылом взмахнула...

Весна крылом взмахнула,
Привет нам шлет издалека.
Зима снеюжком чихнула,
Устала очень,уходить пора!

Куда-то делись облака,
В лазури светлой небеса.
Волной журчит Москва-река
А на полянах чудеса!

В проталинах уже цветочки
Расправили там лепестки.
В кустах созрели почки,
Пускают изумрудные листки

Шагает Масленица смело
По весям Матушки Руси.
Блинов румяных захотелось
Сметанкой мажь и закуси!


Рецензии