Твоя Песня

Небывалая песня родится в душе,
изливается, бьётся, струится!
И не ведаешь - лучше ли это уже
что с тобою способно случиться?
Если этот мотив словно птица летит,
ощущением жизни пронзая
и уходит звенящею нотой в зенит
окружающим мир освещая?!
Если песня поэзии сердца твоей
пусть на миг этот мир освещает...
Не стесняйся мой друг воплощения в ней!
Лучше в жизни (поверь!) не бывает...

© Bazil Borg 2020


Рецензии