цветопредставление чёрно-белого кино февраля...

февраль
чернил не достать
да и что с ними делать
рука почти разучилась
водить закорючки
безведомый дождь с утра
на чёрном и белом
проплачется может ему
станет лучше
за шумом мешая тьму
растворяясь утром
нависшим белёсо пасмурно
дышит небо
зима последнее слово
путанно смутно
творит случайные пассы
памяти снега
холодный протяжный ветер
поёт в щелях
стремглавные птицы носятся
ниочёмно
февраль устало бесцветен
тих бесцелен
мелькая в неделях
тая в них обречённо
наивно желая нового
воскресенья
для птиц и деревьев
без имени без названий
глядеть за окно
на что-то почти весенне
зовущее мартом что вот
возьмёт настанет...

25.02.20


Рецензии
Зачем рыдать-то? разберись
в себе при случае, Борис!
Канун весны - прекрасно это,
а за весной бывает лето!

:-)

Дмитрий Постниковъ   28.01.2023 16:20     Заявить о нарушении
казалось бы - совсем недавно... )
а столько всего...

Криспи   30.01.2023 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.