Что?

Говорят ты всегда не вовремя.
Задумался, а что же это значит?
Когда приходишь на день рождения
Не сегодня, а во вторник
Когда покупаешь билет на фильм
А он был вчера
Когда находишь старого друга
Но его страница уже давно
мертва
Ты видишь это
Но пишешь и ждёшь
Пишешь и ждёшь
А в голове одна
Мысль
Не успел
Но все было, ты помнишь?
И смех, и слезы...
Ты проснулся, как от сна
А мир весь в коме
Такие дела...
Не успел
А дальше что?


Рецензии