Не принесла мне жизнь удачи

  Не принесла мне жизнь удачи,
И счастьем я не околдован...
Быть может, кто-то и заплачет,
А кто-то - вспомнит, как родного...
Я жил, наверно, не напрасно,
И доброты посеял зёрна,
И воспитал людей прекрасных
На музыке своей минорной...
За жизнью сбоку наблюдая,
Я забывал в неё ворваться...
Умчалась жизнь молодая,
И до любви мне не добраться...
Смотрю на жизнь, что пролетела,
Другими - трезвыми глазами,
И наполняю до предела
Глаза горючими слезами...
Всегда искал родную душу,
Судьбу с которой бы делили,
Но стать кому-то верным мужем -
Мы просто с кем-то не дожили...
И жизнь меня не баловала,
И не по гладкой шёл дороге,
И счастья было очень мало,
И в жизни я Никто в итоге...

                05.12.2016г.


Рецензии