черт те что

Кто мы? Черт те что и сбоку
наши...бантики (коль в профиль)
Никакого нету проку.
Там...Великие и... Профи?
Каждый хочет... человеком
быть всегда, а не казаться.
Мы...шагаем в ногу с веком?
Нам чего-то опасаться?


Рецензии