Песня На сто лет!!!

Песня: На сто лет!!!






1.
Ты люби, и мечтай, повторяет душа,
Она только, с тобой, она Раем дана!
Красотою своей, она дарит рассвет,
И любовь, и мечту, на сто лет, на сто лет!

Припев:
На сто лет, на сто лет, обвенчались судьбой,
Это, счастьем ответ, нам с тобой, нам с тобой!
Это, наша любовь, и полёт, в облака,
Рай ворота открыл, для тебя, для меня!

2.
Ты люби, и мечтай, повторяет душа,
Счастье сердцу дано и любовь навсегда,
Рядом, Ангел родной, дорогая моя,
Дарит свет и покой, для меня, для меня!

Припев:
На сто лет, на сто лет, обвенчались судьбой,
Это, счастьем ответ, нам с тобой, нам с тобой!
Это, наша любовь, и полёт, в облака,
Рай ворота открыл, для тебя, для меня!






                Господин Львов!!!


Рецензии