одно и то же

Истрепала тему жизни
Написала о любви
Мне теперь развиться быстро
Нужно чем-нибудь другим

Написать Вам о пейзажах
Что смотрю я ночь и день
Вы наверное мне скажете
Что пишу я дребедень

Все о страхе, боли , силах
Не о повседневном даже
Слишком все в мечтах красиво
Я спущусь на землю, может

Буду сильно я стараться
В жизни видеть реализм
Но пока не удается
Даже этот ваш "цинизм"

И сарказм не удается
Чувства юмора то нет
Кто-то пусть и посмеется
Проживет хоть до 100 лет


Рецензии