Им не нужно

Я думаю, что им не нужно
Все то, что ты в себе хранишь
Ты перед ними безоружна,
Молчишь, молчишь.

Стоишь, как будто на одре,
А руки словно грузная мольба
В глазах налиты слезы-капли
И всё в печали вечера.

Я думаю, что нужно радость,..
Что нужно радость в Мир нести.
А то, что на душе очаг и возгоранье,
Ты спрячь по глубже,
Не реви!


Рецензии