Два шага по пластику

Два шага по пластику,
Три - на стеклянном столе.
Слышим вечную классику
В каждой гитарной струне.
 
Два шага на месте,
Три - немного вперёд.
Трефы - это крести
И с них начинается ход.
 
Два шага в молитву,
Три - через три да отсюда.
Позади старые битвы,
Но в будущем новые блюда.
 
Два шага на вечер,
Три уже мы прошли.
А ещё в будущем встречи,
А в прошлом прошедшие дни.
 
 
*2020


Рецензии