утро, переходящее в вечность

     "С неба до земли
      Достают солнца лучи.
      Не плачь,не кричи-
      Я рядом".

Я-тенью из-за угла.
Топчет меня каблук.
Эхом летит зола-
Нежного сердца стук.

Ты изучаешь ладонь...
Желанья твои чертя,
Знаю,что в жилах ОН-
В лёгком забвении Я.

Оком увижу всё
Тайное на земле,
Разбитое кем несёшь...
Отдай свою веру Мне.


Рецензии