а я все знал а я все был из ибн аль фарид

Памяти....Владимиру Качановскому,партизан
Погиб в бою 3 декабря 1942 года...


ВЕЧНАЯ     СЛАВА    ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!


А я все знал.А я все был.
И старая лампада.
А старый скит меня любил.
И вел до снегопада.

А старый скит.Он там и тут.
Он скроется за далью.
Молитвы эти снова ждут.
С вечернею печалью.

И я пришел издалека.
И молча поклонился.
Моя метель.Моя тоска.
А скит в метелях скрылся...


Рецензии