Размышляя о судьбе

Я   шла  по  жизни,  не  пытаясь,
Счастливый  -  вытащить  билет!
Не  задавала  я  вопросы,
Чтобы,  судьба  -  дала  ответ!

Зачем  пытаться,  что  то  знать,
Идя,  по  тысячам   дорог?!
На   небе  -  всё   предрешено,
И   это  -  знает   только   Бог!

И,  как  бы   мы,  не   суетились,
Года   пытаясь  -  предсказать,
Ошибки,   только   участились,
В  предверьи  -  тот  билет  искать!

Пускай,  всё  будет,  как  и  было!
Судьба   решает  всё  -  за  нас!
Кому  любовь,  без  дна  и  края,
Чтоб  от  неё  -  сходить  с  ума!

Ну,   а  кому  -  не   суждено,
Любить,   всем   сердцем  и  душою,
Билет  тот,  вытащив   давно,
Останется  -  с  пустой   сумою!

Нам,   не  подвластно   изменить,
Ведь,   мы   же  люди,  а  не  Боги!
И  в  этом,  некого  винить!
У  всех,  ВСЕГДА  -  свои  дороги!



Рецензии