Ты кузнец

Берегите-вспоминая те моменты
Всё прекрасное-ну словно комплименты
Ведь удары что приводят нас к смятенью
Переносятся легко-есть аргументы

Помнишь то,а помнишь это?
Всё прошло и дыма нету
Парк тот вспомнил-тишину?
Солнца блик и кошку ту?

Легче стало? Ты поверь
Есть кого любить теперь
Мелочи и отвлеченья,мысли
В сторону-пятёрка по вождению

Ты кузнец! Ты режиссёр!
Сам себе не паникёр
Если ты найдёшь маяк
Ты ведь кормчий-Будет Так!


Рецензии