Фигурная поэзия

"Проводится турнир поэтов, градация по возрастам."

- О, у меня третий юношеский в поэзии.
- А у меня первый детский!
- Женский или мужской?
- Глухой что ли?! Какие тебе в шесть лет мужчины и женщины...

- А я уже член.
- По баллам?
- Нет, блин, по метрам!

- А я...
- Головка от участия!


Рецензии