Сила

Как сегодня дивным утром
Пели птицы звонко, чудно!
Солнце нежными лучами
Свет, любовь нам передало.


В окна свет струился чистый,
И заснеженные крыши
Заблистали в лучах ярких.
Солнца лучики – подарки.


А по небу голубому
Пролетали стаи гордо,
На восток они летели.
Небо в первозданном цвете


Растворило мои мысли,
Я бессильна пред всевышним,
Отдаюсь потокам ветра,
Необъятным силам неба.

14.02.2020г.


Рецензии