Про страшную собаку

СтрашнАя собака
Не так уж страшна.
Если за забором
В клетке на цепи.
Если ж та собака
встретила тебя,
Не кусай собаку,
А скорей беги.
Если ж собака
Начнёт догонять,
И вздумает холку
Твою ухватить,
Что весьма неприятно,
Чего уж скрывать?
Сёравно не пытайтесь
Её укусить.
Пожалейте собаку.
Ей так суждено.
Что филейную часть
Вашу нужно жевать.
Ну - работа такая...
А вам не дано
Эту божию тварь
Досконально понять.


Рецензии