Что, если бы...

Нет, я не верю в совпаденья.
Они – как будто смех судьбы.
И если верить наблюденьям,
Нет никаких «что, если бы»...

Не было бы. Всё происходит
Как будто точно по часам:
С кем суждено, судьба нас сводит,
И никогда – с кем быть не нам.

Спроси её, она всё знает,
Даря всем страждущим ответ.
В ней совпадений не бывает.
Есть ли они? Конечно, нет.

И чутко каждый день внимая
Подсказкам спрятанным судьбы,
Нет никаких, я точно знаю,
«А что бы было, если бы»...


Рецензии