Моя ошибка... Я сгораю...

Моя ошибка… Я сгораю
От слов, что кружат в голове.
Но я совсем тебя не знаю.
Ты расколола нас на две

Большие части. Ноет тело,
Пытаясь вырваться в твой плен.
Скажи, кому какое дело,
Что я так и не встал с колен?


Рецензии