Город жив

Выше крыш облака города
Слышу шум, оживает он
Путник, гул, расстояния
Новый день, ожидания.
В окнах тишь до заката
Кто-то спит и в объятиях,
Кто-то в школу шагает
Кто-то ждёт, обнимает.
Шорох шин, шёпот гравия
По прямой и неправильно
Мы спешим, обгоняем
Город жив, оживает он...


Рецензии