Не прошу

   
            +++

Не прошу пока у Бога я детей,
Потому как нет и МУЖА у меня.
Нагрешу, если одна я средь страстей,
И рожу, да без семьи благословения!

Если Бог вам не даёт детей,
Можете ПРОСИТЬ Его, коль в браке.
Но, а если нет любви меж двух людей,
То напрасны все и за младенца драки!

Да, родится тот малыш и вопреки
Миру, где всё НЕЛЮБОВЬ диктует.
Но лишь для забавы чьей-то, на годки,
Чтоб понять потом, как БЕЗ ЛЮБВИ душа тоскует!!!





Смысл брака, супружество.
https://m.youtube.com/watch?v=E5JVcWM7Ewo


Рецензии