Воронцовский маяк. Одесса

Там кончаются реки , дороги,
Только абрисы строчек вдали,
Смейся, смейся, придумывай  гэги,
Это в море плывут корабли.

Вот и он, Воронцовский  ли абрис,
Притворился  потухшей свечой,
Неусыпен и горд, молчаливый,
Ближе, ближе, горячо, горячо!



абрис  -- контур
гэг  -  шутка



25022020


Рецензии