медовая ловушка

медовая ловушка,
сладкий аргумент,
наружка и прослушка,
плотский элемент.

деньги и разведки,
шпионский детектив,
с компроматом сделка,
снят презерватив.

медовая ловушка,
третья ... на дню,
страстные подружки,
с скелетами в шкафу.

мировых разведок
и преступных групп,
право непоседы,
рухни на них дуб...

Ватикан с Моссадом,
Ми-6 и ЦРУ,
Абвер для услады,
с немками в саду.

с ДНК хлопочут,
загадка-аверсант,
код Да Винчи,впрочем,
где наши победят!

негодует,Папа,
сменил прическу,Трамп,
в рублях уже зарплата,
у миленьких девчат.


Рецензии