капли святого

      "В эту ночь
       Буду предан дважды".

Я увижу в окно
Дрожь твоей воспалённой кожи.
Ты возьмёшь от него
То,что он предложит.

Кровь на ржавом гвозде
Жжёт,истекает проклятьем.
На дождливом стекле
Оставлю две капли...


Рецензии