Вся жизнь становится спокойной ясной стройной

   .   .   .
Вся жизнь становится
спокойной ясной
стройной
ну прямо как
березовая роща
шумящая так вольно
на ветру
и я в ней мальчик
с маленькой корзинкой
грибов и ягод
юноша счастливый
и странник
с легким посохом своим
шагающий
тропинками простыми
под шепот листьев
среди пенья птиц
и надо мною
небо голубое
без всякого начала
и конца.


Рецензии