Мы очень многое теряем

Мы очень многое теряем
Шагая бодро по годам.
А жизнь одна, и понимаем,
За так, дарованная нам.

Теряем ощущенье счастья
От свежих запахов весны,
Острее чувствуем ненастье,
С болезнями становимся на ты.

Теряем веру в чудеса,
Всё глубже в буднях зависаем,
Уже туманятся глаза,
Чем жизнь закончится, не знаем.


Рецензии