Сонет...

      Сонет.
Тебя не умиляют комплименты.
Не нужно лести водопады лить
И выжидать удобные моменты,
Чтоб рядышком с тобой побыть.

Да, ты души моей очарованье.
Всё в красоте твоей заключено,
Любви неповторимой ожиданье
И страсти буйной терпкое вино.

Цветок на недоступных скалах
И королева в тронных залах.
Пишу стихи и песни для тебя.
Собою ты затмила белый свет,

Увы, тебе альтернативы нет.
О, виртуальная любимая моя.


Рецензии