Песня Рана на душе!!!

Песня: Рана на душе!!!






1.
Обвиненья твои, принимаю душой,
Я, виновен во всём, Ангел мой - дорогой!
Я, поранил тебя, на коленях стою,
Ты, прости и любя, не дари, мне тоску!

Припев:
Эта рана, в душе, не уйдёт - никогда,
Ты, сказала: Забудь, и ушла навсегда!
Недостаток любви, ощущаю душой,
Слёзы капают, в низ, Ангел мой, Ангел мой!

2.
Я нуждаюсь, в тебе, и нуждаюсь, в словах,
Чтоб, душа взяла свет, бесконечный в мечтах!
И душа полетит, взяв судьбу, взяв судьбу,
И при встрече с тобой, повторил: Я люблю!

Припев:
Эта рана, в душе, не уйдёт - никогда,
Ты, сказала: Забудь, и ушла навсегда!
Недостаток любви, ощущаю душой,
Слёзы капают, в низ, Ангел мой, Ангел мой!






                Господин Львов!!!


Рецензии