Повар

Дядя Федя, повар наш, приготовил нам сто каш,
Наварил нам сто супов, и кричит нам: - Будь здоров!
- Дядя Федя, что с тобой? Ты, пожалуй, сам больной!
Как же это мы съедим? Мы же лопнем, плим-плим-плим!


Рецензии