Вода

В РАМКАХ #марафоннадеждыкиселевск

Все с детства мы знаем стихотворение:


"Водичка-водичка,
Умой мое личико,
Чтобы глазки блестели,
Чтобы щечки краснели,
Чтоб смеялся роток
И кусался зубок".

ВОДА.
АВТОР: НАДЕЖДА БУРЯКОВА

Миллионы капель,
Могут сказать: «ХВАТИТ!»
Миллиарды капелей,
Поднимают с пастели.

Миллиарды капель,
Могут держать камень...
Камень Души -
Держи - не держи.

Миллионы частиц
Миллиарды лиц...
И во всех нас вода,
И своя глубина.

А теперь прямиком в душу,
В собственный океан, а не лужу...
Чтоб чистая и в душе,
В мыслях и на лице!

Любите водицу!


Рецензии