Молчание - золото

А может нам немного помолчать,
Быть может нам молчание поможет?
Мы не всегда сумеем рассказать,
Что изнутри порой обида гложет.

Мы не устали, нужен перерыв,
Он будет кратким, дольше мы не сможем.
Молчание назревает, как нарыв,
Поговорим, но это будет позже.

Ну, а пока, мы просто посидим,
В глаза посмотрим, помолчим немного.
Нам этот перерыв необходим,
Он нам с тобою будет лишь в подмогу.

Порой глаза о многом говорят,
Их теплота и нежность согревает.
И губы, что касаются стократ,
Они молчат, но очень много знают.

Что сможет рассказать сплетенье рук?
Здесь тысячи вопросов и ответов.
Касанье их замкнёт порочный круг,
Они от счастья к небесам  воздеты!

Мы посидим, обнявшись в тишине,
Посмотрим с нежностью в глаза друг другу.
Нам хорошо с тобой наедине,
И тишина послужит верною подругой.

Душа с душою тихо говорят,
О том, что там живёт любовь земная.
Не раз ещё в народе повторят:
«Молчание – золото», мы это точно знаем.

Лиля 25 февраля 2020 г. 1.20.


Рецензии