Возвращает времени река...

Возвращает времени река
В атмосферу выпускного класса,
Когда творог был из молока,
Шесть копеек стоит кружка кваса.

Провожали в армию всех нас
С музыкой на два нелегких года,
Знали мы, что нефть, земля и газ-
Это достояние народа.

Ждали нас девчонки по любви,
Не искали спонсоров для встречи,
Жизнь не измеряли на рубли,
Подставляли мы друг другу плечи.

Все смотрели с радостью вперед,
Строили, учились и любили,
Верили в советский наш народ,
Что дадим отпор нечистой силе.

Есть теперь Фейсбук и интернет,
Много колбасы, одежд и виски,
Только счастья в наших душах нет,
А тогда все было очень близко.


Рецензии
Истинная правда,спасибо!

Татьяна Путятина   25.02.2020 17:25     Заявить о нарушении